Управление рестораном. Александр Мусатов.

Управление расходами, продажами, качеством в ресторане.
Udemy логоUdemy
Открытый набор
Онлайн
от 14 990 ₽
Зарегистрироваться

Чему вы научитесь

  • Управление рестораном. Организационная структура, управление продажами, контроль расходов, построение системы контроля качества в ресторане.

Требования

  • Наличие опыта работы в ресторане на руководящих должностях позволит нам с вами говорить "на одном языке", но не является обязательным требованием.

Описание

Первый курс школы «Управление рестораном» - базовый курс управленца ресторанного бизнеса. Обучайтесь онлайн: из любой точки мира, не выходя из дома или на работе, в удобное для вас время.

Кому будет полезен этот курс:

  • Владельцам и управляющим ресторанов. Чтобы видеть свой бизнес как системно выстроенные бизнес-процессы и увеличить рентабельность ресторана.

  • Руководителям департаментов ресторана: кухня, зал, бар. Чтобы правильно организовать работу своего департамента, увеличить продажи, снизить расходы, грамотно управлять персоналом.

  • HR-менеджерам, руководителям центральных офисов сетевых ресторанов. Чтобы систематизировать знания и масштабировать эффективные инструменты управления в рамках сети.

  • Тем, кто только задумывается о ресторанном бизнесе. Чтобы услышать об опыте коллег и избежать ошибок, которые вы непременно совершите, действуя "по наитию".

В курс включены:

  • Видео-уроки – 5 часов.

  • Материал для чтения - 50 страниц.

  • Десятки документов в электронном виде, доступных к скачиванию.

  • Задания к каждому уроку.

  • Чек-листы к каждому блоку обучения.

  • Возможность задать преподавателю интересующие вас вопросы по теме.

Для кого этот курс

  • Владельцы, управляющие, шеф-повара, шеф-бармены, менеджеры, администраторы ресторанов
Программа
Вступление к курсу.
Менеджмент. Организационная структура.
Менеджмент. КЛО.
Задания к блоку "Менеджмент".
Продажи. Цели по продажам.
Продажи. Play list. Sales mix.
Продажи. Методы продаж.
Продажи. Показатели продаж.
Продажи. Локальный маркетинг.
Задание к блоку "Продажи".
Расходы. Виды расходов.
Расходы. Food cost.
Расходы. Инвентаризация.
Расходы. Листы заготовок.
Расходы. Фонд оплаты труда.
Задание к блоку "Расходы".
Качество. План проекта по стандартизации
Качество. Стандарты ресторана.
Качество. Инструменты контроля
Задание к блоку "Качество".
Окончание курса.
Записаться на курс
Текущая цена
14 990