Технология выращивания овощных культур в открытом грунте: Курсы

Дистанционно-очный курс по овощеводству, разработанный информационно-образовательным порталом "Аграрум" по специальной технологии и авторским материалам. Если у вас есть какие-нибудь вопросы по поводу выращивания овощных культур, сомнения или проблемы, требующие скорейшего решения, то этот...
Сельское, рыбное и лесное хозяйство
Аграрум, ООО логоАграрум, ООО
Открытый набор
10 часов
Онлайн
от 10 000 ₽

Анонс программы

Дистанционно-очный курс по овощеводству, разработанный информационно-образовательным порталом "Аграрум" по специальной технологии и авторским материалам. Если у вас есть какие-нибудь вопросы по поводу выращивания овощных культур, сомнения или проблемы, требующие скорейшего решения, то этот курс, несомненно, станет вашим идеальным выбором.

Целевая аудитория

Мелкотоварные производители овощной продукции, а также овощеводы любители

Преподаватель

Огнев Валерий Владимирович - к.с-х.н., доцент ДонГАУ, генеральный директор селекционно-семеноводческого центра "Ростовский" агрофирмы "Поиск", специалист с гигантским практическим опытом.

Описание Программы

  1. Биологические особенности выращивания овощных культур;
  2. Выращивание пекинской капусты в открытом и утеплённом грунте;
  3. Выращивание редиса в открытом и утеплённом грунте;
  4. Системы орошения и удобрения овощных культур;
  5. Технология возделывания ранней капусты;
  6. Структура технологий возделывания овощей в открытом грунте. Конструирование технологий;
  7. Технология возделывания среднеспелой и позднеспелой капусты;
  8. Поддержание плодородия почв. Севообороты и плодосмен. Совмещённые посевы и посадки;
  9. Технология возделывания лука репчатого в однолетней культуре;
  10. Озимая культура лука репчатого. Особенности рассадной культуры лука репчатого, выращивание лука из севка;
  11. Технология возделывания томата в открытом грунте;
  12. Технология возделывания перца и баклажана в открытом грунте;
  13. Технология возделывания огурца и кабачка в открытом грунте;
  14. Технология выращивания моркови столовой в открытом грунте;
  15. Технология выращивания свеклы столовой в открытом грунте;
  16. Технология возделывания редьки и дайкона в открытом грунте;
  17. Технология выращивания сахарной кукурузы в открытом грунте;
  18. Технология выращивания брокколи и цветной капусты в открытом грунте;
  19. Технология выращивания зеленных культур в открытом грунте.
Записаться на курс
Технология выращивания овощных культур в открытом грунте: Курсы
10 000
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
10 часов
Онлайн
от 10 000 ₽