Сервировка. Этикет. Стандарты обслуживания: Мастер-класс
Расширенный мастер-класс для профессионалов включает: историю сервировки стола, правила традиционного европейского обеда, традиции и историю поведения за столом у разных народов, правила рассадки гостей и многое другое.
Рестораны, общественное питание
Новый Акрополь, культурный центр - СамараОткрытый набор
6 часов
Самара
Новый Акрополь, культурный центр - Самара
от 5 500 ₽
Анонс программы
Расширенный мастер-класс для профессионалов включает: историю сервировки стола, правила традиционного европейского обеда, традиции и историю поведения за столом у разных народов, правила рассадки гостей и многое другое.Преподаватель
Цой Христина АфанасьевнаОписание Программы
- История сервировки стола
- Правила традиционного европейского обеда
- Традиции и история поведения за столом у разных народов
- Правила рассадки гостей
- Ткани и скатерти на столе
- Расширенная "геометрия" стола
- Столовые приборы и посуда
- Правила подачи разных блюд и их очередность
- Напитки (форма подачи и правила)
- Общие стандарты обслуживания
- Правила обслуживания
- Виды банкетов ( с полным, частичным обслуживанием, банкет-фуршет, банкет-коктейль, банкет-чай, шведский стол)
- Правильная сервировка стола при банкетах
- Что такое стандарты обслуживания?
- Обслуживание в ресторане
- Требования, предъявляемые к стеклянной посуде при обслуживании
- Внешний вид ресторана
- Резервирование столика для гостя
- Приветствие гостя
- Обслуживание гостя. Правила и требования
- Требования к расстановке столов и стульев
- Правила соответствия блюд и сервировки
- Обслуживание - левая рука несет – правая подает
- Общие стадарты обслуживания: приветствие гостя/ коллеги, предвосхищение, пожеланий гостей, проверка удовлетворения гостя, прощание с гостем, внешний вид сотрудника, выполнение просьб, телефонный этикет, знание услуг ресторана
- Внешний вид сотрудника ресторана: униформа, прически, макияж, акссесуары, обувь, руки
- Правила поведения
Продолжительность занятия 5 часов с перерывом на кофе-брейк.
В конце курса выдается сертификат о прохождении курса и краткое учебное пособие.
Записаться на курс
Сервировка. Этикет. Стандарты обслуживания: Мастер-класс
5 500 ₽
Открытый набор
6 часов
Самара
Новый Акрополь, культурный центр - Самара
от 5 500 ₽
Как добраться?
Самара, Новый Акрополь, культурный центр - СамараХотите попасть на мероприятие?
Другие курсы
Анализ данных с помощью SPSS Statistics: Курсы
UNIWEB
6 970 ₽
Открытый набор
Онлайн
Противодействие коррупции. Практический разбор составления карты коррупционных рисков: Повышение квалификации
Национальный открытый университет
24 000 ₽
Санкт-Петербург, ул. Сестрорецкая, 6
Fashion-курс Динары Сатжан
Udemy
7 290 ₽
Открытый набор
Онлайн