Ресторанное дело - подготовка официантов, барменов: Курсы
В программе: корпоративная культура, обязанности метрдотеля и многое другое.
Рестораны, общественное питание
Институт бизнеса ИПГ "Спектр"Открытый набор
72 часа
Ярославль
Институт бизнеса ИПГ "Спектр"
от 7 000 ₽
Анонс программы
В программе: корпоративная культура, обязанности метрдотеля и многое другое.Преподаватель
Сарахман Эдда Васильевна.Описание Программы
1. Корпоративная культура
- Личная гигиена
- Внешний вид, личные качества официанта, бармена
2. Обязанности метрдотеля
- Методы организации труда официанта
- Техника безопасности в работе официанта, бармена
3. Подготовка к работе официанта, бармена
- Способы накрытие столов скатертями, приёмы складывания салфеток
- Правила работы с подносами
- Уборка и замена использованных тарелок, приборов, скатертей
4. Встреча, размещение гостей
- Приём заказа
- Выполнение заказа
- Расчёт с потребителем
- Способы подачи напитков(чай, кофе, алкогольную, безалкогольную продукцию)
5. Основные способы подачи блюд и закусок
- Предварительная сервировка стола
- Сервировка к завтраку, обеду, ужину
6. Банкет с полным обслуживанием официантами
- Приём заказа
- Подготовка официантов
- Получение продукции
- Расстановка мебели, накрытие столов, сервировка стола
- Подача аперитива
- Размещение гостей, очерёдность их обслуживания
7. Банкет с частичным обслуживанием официантами
- Приём заказа
- Подготовка официантов
- Получение продукции
- Расстановка мебели
- Накрытие столов
- Сервировка стола
- Подача аперитива
- Размещение гостей, очерёдность их обслуживания
8. Банкет-фуршет
- Приём заказа
- Подготовка официантов
- Получение продукции
- Расстановка мебели, накрытие столов, сервировка стола
- Размещение гостей, правила их обслуживания
9. Банкет-коктейль
- Приём заказа
- Подготовка официантов
- Получение продукции
- Расстановка мебели, накрытие столов, сервировка стола
- Размещение гостей, правила их обслуживания
10. Банкет – чай
- Приём заказа
- Подготовка официантов
- Получение продукции
- Расстановка мебели, накрытие столов, сервировка стола
- Размещение гостей, правила их обслуживания
По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации государственного образца.
Записаться на курс
Ресторанное дело - подготовка официантов, барменов: Курсы
7 000 ₽
Открытый набор
72 часа
Ярославль
Институт бизнеса ИПГ "Спектр"
от 7 000 ₽
Как добраться?
Ярославль, Институт бизнеса ИПГ "Спектр"Хотите попасть на мероприятие?
Другие курсы
Как оптимизировать подбор персонала в кризис. 5 способов: Видеокурс
Zillion
490 ₽
Открытый набор
Онлайн
Испанский язык: Курсы
ModernGeneration, MG
2 800 ₽
Открытый набор
Волгоград, ул.Мира 19
Педагогическая теория и практика дополнительного образования детей и взрослых: Программа переподготовки
Единый Центр Подготовки Кадров
15 000 ₽
Открытый набор
Онлайн