Повар: Мастер-класс

Мастер-класс предназначен для мастеров, желающих узнать новые тенденции в кондитерском кулинарии.Проводит - инженер-технолог приготовления пищи, мастер "Золотые руки", преподаватель высшей категории Савватеева Г.С.По окончании выдается удостоверение о повышении квалификации.
Рестораны, общественное питание
Коннессанс, УЦ логоКоннессанс, УЦ
Открытый набор
116 часов
Санкт-Петербург
Коннессанс, УЦ
от 9 900 ₽

Анонс программы

Мастер-класс предназначен для мастеров, желающих узнать новые тенденции в кондитерском кулинарии.Проводит - инженер-технолог приготовления пищи, мастер "Золотые руки", преподаватель высшей категории Савватеева Г.С.По окончании выдается удостоверение о повышении квалификации.

Описание Программы

Программа

Приготовление и оформление блюд:

  1. из мяса
    • поросенок жареный
    • поросенок фаршированный
    • виды подачи
    • карпаччо (в ассортименте)
  2. из куры (птицы)
    • кура фаршированная
    • банкетное оформление
    • перепела фаршированные
    • подача
  3. из рыбы
    • рыба заливная
    • фаршированная
    • запеченная
  4. соусы
    • сальса (в ассортименте)
    • итальянские соусы
    • красные соусы в ассортименте
  5. блюда из морепродуктов
    • правила оформления
    • правила приготовления
    • подача
Записаться на курс
Повар: Мастер-класс
9 900
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
116 часов
Санкт-Петербург
Коннессанс, УЦ
от 9 900 ₽
Как добраться?
Санкт-Петербург, Коннессанс, УЦ