Повар: Мастер-класс
Мастер-класс предназначен для мастеров, желающих узнать новые тенденции в кондитерском кулинарии.Проводит - инженер-технолог приготовления пищи, мастер "Золотые руки", преподаватель высшей категории Савватеева Г.С.По окончании выдается удостоверение о повышении квалификации.
Рестораны, общественное питание
Коннессанс, УЦОткрытый набор
116 часов
Санкт-Петербург
Коннессанс, УЦ
от 9 900 ₽
Анонс программы
Мастер-класс предназначен для мастеров, желающих узнать новые тенденции в кондитерском кулинарии.Проводит - инженер-технолог приготовления пищи, мастер "Золотые руки", преподаватель высшей категории Савватеева Г.С.По окончании выдается удостоверение о повышении квалификации.Описание Программы
Программа
Приготовление и оформление блюд:
- из мяса
- поросенок жареный
- поросенок фаршированный
- виды подачи
- карпаччо (в ассортименте)
- из куры (птицы)
- кура фаршированная
- банкетное оформление
- перепела фаршированные
- подача
- из рыбы
- рыба заливная
- фаршированная
- запеченная
- соусы
- сальса (в ассортименте)
- итальянские соусы
- красные соусы в ассортименте
- блюда из морепродуктов
- правила оформления
- правила приготовления
- подача
Записаться на курс
Повар: Мастер-класс
9 900 ₽
Открытый набор
116 часов
Санкт-Петербург
Коннессанс, УЦ
от 9 900 ₽
Как добраться?
Санкт-Петербург, Коннессанс, УЦХотите попасть на мероприятие?
Другие курсы
Эксперт по сертификации СМК. ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ГОСТ РВ 0015-002-2020: Повышение квалификации
Промоборонконсалт, ООО
48 900 ₽
Москва, Ленинский проспект, 158
Преподавание вокала: развитие певческого голоса с использованием современных методик обучения вокальному искусству: Повышение квалификации
ПрофРазвитие, УЦ
2 700 ₽
Открытый набор
Онлайн
Мастер продаж: Тренинг
Первая Тренинговая Компания
Открытый набор
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург