Организация и технология ресторанного бизнеса: Программа переподготовки
Программа предусматривает все аспекты обучения квалифицированного специалиста и обеспечивает комплексное формирование навыков менеджера ресторана любого уровня. Данная программа позволит Вам оценить всю важность и необходимость владения знаниями о любом бизнес-процессе ресторана, о том, как...
Рестораны, общественное питание
Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А. Сенкевича (МГИИТ), ГОУ ВПООткрытый набор
500 часов
Москва
Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А. Сенкевича (МГИИТ), ГОУ ВПО
от 70 000 ₽
Анонс программы
Программа предусматривает все аспекты обучения квалифицированного специалиста и обеспечивает комплексное формирование навыков менеджера ресторана любого уровня. Данная программа позволит Вам оценить всю важность и необходимость владения знаниями о любом бизнес-процессе ресторана, о том, как "сотрудничать" с персоналом, как налаживать связи с контролирующими органами, о финансовой деятельности и еще многое другое...Описание Программы
Вы получите не только знания специфики бизнеса, но и овладеете управленческими навыками, освоите навыки построения эффективной структуры компании, распределения функций, определения показателей эффективности, создания оптимальной системы мотивации.По желанию слушатели, прошедшие обучение, могут приобрести пакет услуг на практическое обучение в заведениях общественного питания г. Москвы.
Записаться на курс
Организация и технология ресторанного бизнеса: Программа переподготовки
70 000 ₽
Открытый набор
500 часов
Москва
Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А. Сенкевича (МГИИТ), ГОУ ВПО
от 70 000 ₽
Как добраться?
Москва, Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А. Сенкевича (МГИИТ), ГОУ ВПОХотите попасть на мероприятие?