Обучение кондитеров: Элитные шоколадные торты, пирожные и десерты для кофеен и ресторанов: Курсы

Занятия начинаются с 10 часов.Обучение длится 5-7 часов на усмотрение мастера.Количество человек в группе: от 3 до 10.Наличие спец. одежды и сменной обуви.
Рестораны, общественное питание
VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Москва логоVIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Москва
Открытый набор
Москва
VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Москва
от 25 000 ₽

Анонс программы

Занятия начинаются с 10 часов.Обучение длится 5-7 часов на усмотрение мастера.Количество человек в группе: от 3 до 10.Наличие спец. одежды и сменной обуви.

Описание Программы

Основные темы:

  • Консультации по оборудованию, инвентарю, посуде и продуктам
  • Темперирование шоколада
  • Технологии работы с шоколадом
  • Приготовление шоколадных бисквитов, песочного теста со специями
  • Авторские разработки ганашей и муссов
  • Необычные сочетания фруктовых начинок, шоколадных муссов и ягодных желе
  • Приготовление мороженого, сорбетов с пряностями
  • Новые тенденции в оформлении шоколадных тортов и пирожных
  • Шоколадные покрытия - гляссаж и велюр
  • Декорации из шоколада
Записаться на курс
Обучение кондитеров: Элитные шоколадные торты, пирожные и десерты для кофеен и ресторанов: Курсы
25 000
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
Москва
VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Москва
от 25 000 ₽
Как добраться?
Москва, VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Москва