Микробиологический и технохимический контроль переработки молока и производства мороженого: Повышение квалификации

НОУ ДПО "Институт холодильных систем и пищевых производств" совместно с исследовательским центром компании "НЕСТЛЕ" ежегодно (март, сентябрь) проводит курс дополнительного профессионального образования (повышение квалификации) по теме: "Микробиологический и технохимический контроль переработки...
Качество и стандартизация
Институт холодильных систем и пищевых производств (ИХС ПП) логоИнститут холодильных систем и пищевых производств (ИХС ПП)
Открытый набор
Москва
Институт холодильных систем и пищевых производств (ИХС ПП)
Зарегистрироваться

Анонс программы

НОУ ДПО "Институт холодильных систем и пищевых производств" совместно с исследовательским центром компании "НЕСТЛЕ" ежегодно (март, сентябрь) проводит курс дополнительного профессионального образования (повышение квалификации) по теме: "Микробиологический и технохимический контроль переработки молока и производства мороженого".

Целевая аудитория

заведующие лабораториями, лаборанты, микробиологи

Описание Программы

Основные темы программы:

  • микробиологический и технохимический контроль сырья используемого в производстве молочных продуктов и мороженого.
  • входной контроль молочного и растительного сырья и других компонентов.
  • микробиологический и технохимический контроль по ходу технологического процесса.
  • микробиологический контроль готовой продукции.
  • изменение микрофлоры готовой продукции в процессе хранения.
  • санитарно-гигиенический контроль производства.
  • экспресс методы технохимического и микробиологического контроля переработки молока и производства мороженого в «Исследовательском центре» компании «НЕСТЛЕ». Новые технологии, приборы и оборудование.
  • особенности лицензирования деятельности микробиологических лабораторий.
Открытый набор
Москва
Институт холодильных систем и пищевых производств (ИХС ПП)
Зарегистрироваться
Как добраться?
Москва, Институт холодильных систем и пищевых производств (ИХС ПП)