Менеджмент в сфере общественного питания: Курсы
Анонс программы
Чтобы управлять магазином, нужно знать все процессы изнутри, понимать каждую деталь. Поэтому, помимо теории ученики отправляются работать на учебную кухню. Здесь вы освоите весь рабочий цикл магазина: от заказа сырья до выдачи готового блюда Гостю. За месяц учебы вы погрузитесь в чарующую атмосферу создания роллов и успеете узнать больше, чем за полгода обычной работы в магазине. Итак, курс обучения длится 1 месяц, состоит из теоретической и практической части.Описание Программы
За время обучения вы
1. Узнаете, как работать с сырьем, начиная со знакомства с матрицей сырья, видами и стандартами качества продуктов, до приготовления готовой продукции с использованием стац/технологических карт и оценки качества.
2. Научитесь контролировать все технологические процессы: от оценки качества продукции, приходящей от поставщиков и выбора лучшего соотношения цена/качество, до контроля приготовления и отдачи готовой продукции по стандартам Компании.
3. Самостоятельно эффективно будете управлять магазином - это неотъемлемая часть операционной деятельности, которая позволяет контролировать все процессы: работу с поставщиками, работу в StoreHouse, работу с матрицей товара и заказом продукции.
4. Научитесь соблюдать принципы ХАССП, узнаете санитарные нормы, будете уметь работать с программой «Меркурий» и разрешительной документацией.
5. Освоите навыки эффективного руководства, наставничества, оценки сотрудников. Будете грамотно мотивировать свою команду на достижение целей.