Менеджмент ресторанного бизнеса: Курсы
Анонс программы
В программе обучения: менеджмент ресторанных услуг, маркетинг и продвижение услуг ресторана, психотехнологии клиент-ориентированного обслуживания, технология разработки меню ресторана и калькуляция, внутренняя бухгалтерия ресторана, реклама и мероприятия PR в ресторанном бизнесе, энокультура в ресторанном бизнесе, правовое обеспечение ресторанного бизнеса, стажировка и практические занятия в ресторанах и отелях Санкт-Петербурга.Целевая аудитория
Лица до 40 лет с образованием не ниже среднегоОписание Программы
• менеджмент ресторанных услуг,
• маркетинг и продвижение услуг ресторана,
• психотехнологии клиент-ориентированного обслуживания,
• технология разработки меню ресторана и калькуляция,
• внутренняя бухгалтерия ресторана,
• реклама и мероприятия PR в ресторанном бизнесе,
• правовое обеспечение ресторанного бизнеса,
• стажировка и практические занятия в ресторанах и отелях Санкт-Петербурга.
По окончании курса и прохождении стажировки выпускник получает Международный сертификат на русском и английском языках.
Курсы проводят высококвалифицированные преподаватели, которые эффективно совмещают опыт работы в областях преподаваемых дисциплин с достижениями в науке.
Учебный Центр Международного Туризма и Бизнеса оказывает выпускникам гарантированное содействие в трудоустройстве, не ограниченное по времени и количеству предлагаемых вакансий.