Карта бара: классификация напитков, правила подачи, приготовление коктейлей: Семинар
На тренинге рассматриваются характеристики и ассортимент алкогольной продукции, методы приготовления напитков и правила подачи.После проведения семинара – тренинга вручаются сертификаты всем участникам.
Рестораны, общественное питание
Академия гостеприимства и ресторацииОткрытый набор
12 часов
Барнаул
Академия гостеприимства и ресторации
от 2 000 ₽
Анонс программы
На тренинге рассматриваются характеристики и ассортимент алкогольной продукции, методы приготовления напитков и правила подачи.После проведения семинара – тренинга вручаются сертификаты всем участникам.Целевая аудитория
владельцы ресторана, управляющие и администраторы, опытные бармены и новички.Описание Программы
Краткая программа тренинга:
- Ассортимент алкогольной продукции и меню ресторана.
- Характеристика основных алкогольных и безалкогольных напитков:
• крепкие алкогольные напитки;
• ликёры, настойки;
• вина;
• пиво;
• безалкогольные напитки. - Правила подачи напитков.
- Смешанные напитки и коктейли: классификация и характеристика. Сопутствующие компоненты.
- Методы приготовления коктейлей и способы подачи:
• классические;
• слоистые;
• длинного глотка;
• безалкогольные.
Записаться на курс
Карта бара: классификация напитков, правила подачи, приготовление коктейлей: Семинар
2 000 ₽
Открытый набор
12 часов
Барнаул
Академия гостеприимства и ресторации
от 2 000 ₽
Как добраться?
Барнаул, Академия гостеприимства и ресторацииХотите попасть на мероприятие?