Карта бара: классификация напитков, правила подачи, приготовление коктейлей: Семинар

На тренинге рассматриваются характеристики и ассортимент алкогольной продукции, методы приготовления напитков и правила подачи.После проведения семинара – тренинга вручаются сертификаты всем участникам.
Рестораны, общественное питание
Академия гостеприимства и ресторации логоАкадемия гостеприимства и ресторации
Открытый набор
12 часов
Барнаул
Академия гостеприимства и ресторации
от 2 000 ₽

Анонс программы

На тренинге рассматриваются характеристики и ассортимент алкогольной продукции, методы приготовления напитков и правила подачи.После проведения семинара – тренинга вручаются сертификаты всем участникам.

Целевая аудитория

владельцы ресторана, управляющие и администраторы, опытные бармены и новички.

Описание Программы

Краткая программа тренинга:

  1. Ассортимент алкогольной продукции и меню ресторана.
  2. Характеристика основных алкогольных и безалкогольных напитков:
    • крепкие алкогольные напитки;
    • ликёры, настойки;
    • вина;
    • пиво;
    • безалкогольные напитки.
  3. Правила подачи напитков.
  4. Смешанные напитки и коктейли: классификация и характеристика. Сопутствующие компоненты.
  5. Методы приготовления коктейлей и способы подачи:
    • классические;
    • слоистые;
    • длинного глотка;
    • безалкогольные.
Записаться на курс
Карта бара: классификация напитков, правила подачи, приготовление коктейлей: Семинар
2 000
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
12 часов
Барнаул
Академия гостеприимства и ресторации
от 2 000 ₽
Как добраться?
Барнаул, Академия гостеприимства и ресторации