И ежу понятный HACCP (ISO 22000+ пищевая безопасность)
для ресторанов, кафе, HoReCa, столовых и прочих заведений общественного питания

Открытый набор
Онлайн
от 1 090 ₽
Чему вы научитесь
- Правила организации работы на пищевых предприятиях согласно санитарных требований и требований ISO 22000 (HACCP)
Требования
- Может обучаться даже школьник, умышленно подготовила материал максимально просто
Описание
Курс состоит из 99 небольших видео уроков, в которых без лишней бюрократии и терминологии человеческим языком рассказаны основные требования по ISO 22000/HACCP. Чтобы начать обучаться Вам достаточно иметь полное среднее образование и быть открытым к новой информации
Общая продолжительность обучения: 5 часов 37 минут, как показала практика видео просматривают ученики примерно неделю
Для кого этот курс
- Повара, сушефы, официанты, кондитеры, ЧБР (члены бригады ресторана), технологи на производствах, операторы станков на пищевых предприятиях, собственники бизнеса
- Рестораны, кафе, столовые, HoReCa, консервные заводы, пекарни, заводы по переработке продуктов питания, животноводство, фермерство, выращивание агрокультур, школы, детские сады
- Курс подойдет всем кто выращивает, производит и продает продукты питания
- food safety, haccp, iso 22000:2018 food safety management system (fsms), iso 22000, gmp,
Программа
Промо
Люди в чистой зоне
Инфраструктура
Оборудование
Инвентарь для основного процесса
Чистота
Складирование и хранение
Приготовление
Доставка еды
Строительство системных процессов HACCP
Дирекция (высшее руководство)
Конечные потребители
Контрольные проверки (аудиты)
Системные процессы, связанные с персоналом
ТОП самых популярных ошибок (моменты, которые важно контролировать)
Записаться на курс
Текущая цена
1 090 ₽
10 990
Открытый набор
Онлайн
от 1 090 ₽