И ежу понятный HACCP (ISO 22000+ пищевая безопасность)

для ресторанов, кафе, HoReCa, столовых и прочих заведений общественного питания
Udemy логоUdemy
Открытый набор
Онлайн
от 1 090 ₽

Чему вы научитесь

  • Правила организации работы на пищевых предприятиях согласно санитарных требований и требований ISO 22000 (HACCP)

Требования

  • Может обучаться даже школьник, умышленно подготовила материал максимально просто

Описание

Курс состоит из 99 небольших видео уроков, в которых без лишней бюрократии и терминологии человеческим языком рассказаны основные требования по ISO 22000/HACCP. Чтобы начать обучаться Вам достаточно иметь полное среднее образование и быть открытым к новой информации


Общая продолжительность обучения: 5 часов 37 минут, как показала практика видео просматривают ученики примерно неделю

Для кого этот курс

  • Повара, сушефы, официанты, кондитеры, ЧБР (члены бригады ресторана), технологи на производствах, операторы станков на пищевых предприятиях, собственники бизнеса
  • Рестораны, кафе, столовые, HoReCa, консервные заводы, пекарни, заводы по переработке продуктов питания, животноводство, фермерство, выращивание агрокультур, школы, детские сады
  • Курс подойдет всем кто выращивает, производит и продает продукты питания
  • food safety, haccp, iso 22000:2018 food safety management system (fsms), iso 22000, gmp,
Программа
Промо
Люди в чистой зоне
Инфраструктура
Оборудование
Инвентарь для основного процесса
Чистота
Складирование и хранение
Приготовление
Доставка еды
Строительство системных процессов HACCP
Дирекция (высшее руководство)
Конечные потребители
Контрольные проверки (аудиты)
Системные процессы, связанные с персоналом
ТОП самых популярных ошибок (моменты, которые важно контролировать)
Записаться на курс
Текущая цена
1 090
10 990
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
Онлайн
от 1 090 ₽