Дополнительный доход персонала ресторана или как бороться с советским менталитетом: Семинар

Второму участнику одной организации скидка 10%.
Рестораны, общественное питание
Смольный, образовательный научный центр логоСмольный, образовательный научный центр
Открытый набор
4 часа
Санкт-Петербург
Смольный, образовательный научный центр
от 5 000 ₽

Анонс программы

Второму участнику одной организации скидка 10%.

Целевая аудитория

Директора и управляющие отелей, директора предприятий питания, шеф-повара

Преподаватель

Усачёва Ольга Викторовна – преподаватель, мастер производственного обучения ГБОУ СПО Колледж туризма и гостиничного сервиса Санкт-Петербурга.

Описание Программы

Автор программы:
Малиновская Александра Владимировна – Преподаватель высшей категории, мастер производственного обучения высшей категории - ГБОУ СПО Колледж туризма и гостиничного сервиса Санкт-Петербурга, руководитель и шеф-повар Балтийской кейтеринговой компании.

В стоимость входит: Практические занятия, тренинги. Кофе- брейк. Сертификат о прохождении семинара.

Записаться на курс
Дополнительный доход персонала ресторана или как бороться с советским менталитетом: Семинар
5 000
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
4 часа
Санкт-Петербург
Смольный, образовательный научный центр
от 5 000 ₽
Как добраться?
Санкт-Петербург, Смольный, образовательный научный центр