Бар-менеджер (старший бармен): Курсы

В программе: характеристика индустрии питания, управление объектом питания, организация питания и многое другое. Барный инвентарь и оборудование, барное стекло, крепкие напитки и многое другое.
Рестораны, общественное питание
Boston, школа ресторанного бизнеса логоBoston, школа ресторанного бизнеса
Открытый набор
68 часов
Новосибирск
Школа ресторанного бизнеса "БОСТОН"
от 18 800 ₽

Анонс программы

В программе: характеристика индустрии питания, управление объектом питания, организация питания и многое другое. Барный инвентарь и оборудование, барное стекло, крепкие напитки и многое другое.

Описание Программы

1.Крепкие напитки. Основы. Краткая история.

  • Виски
  • Джин
  • Текила/ Мескаль
  • Ром
  • Водка
  • Настойки
  • Ликёры
  • Самбука
  • Пиво и т.д.

2. Вино. Основы виноделия.

  • Органолептический анализ винограда
  • История виноделия
  • От пробки до бочки, от бочки до бокала
  • Виды винограда
  • Основы производства вина
  • Мацерация, Ассамбляж, Декантация - разбираемся в терминологии

3. Коктейли. Основы миксологии.

  • Скоростные навыки работы.
  • Методы приготовление коктейлей. Шейк, бленд, стир&стрейн, билд.
  • Составы классических коктейлей
  • История создания коктейлей

4.Маркетинг в ресторанном бизнесе

  • Локальный маркетинг
  • Как повысить выручку ресторана
  • Акции
  • 7 кругов успеха
  • ROI: оценка эффективности маркетинга
  • Концепция

5.Основы сервиса и гостеприимства :

  • Что такое идеальный сервис
  • Точки контроля методом управления сервисом
  • Основные знания обслуживания
  • Ключевые задачи и цели менеджера ресторана
  • Функции и обязанности менеджера

6. Командообразование и мотивация

  • Теория поколений
  • Поколение Z как с ними работать
  • Система набора и управления ценностями
  • Обучение и элементы геймификации
  • Система мотивации

7. Экономика предприятия, продажи

  • Основы управленческого учета
  • Финансы
  • Финансовые показатели
  • Анализ продаж
  • Основная техника продаж

8. Оборудование бариста*

  • Виды эспрессомашин
  • Система одно- и двух-бойлерной машины
  • Кофемолка, ее основные узлы. Типы настройки помола
  • Обслуживание оборудования

9. Эспрессо

10. Молоко

11. Латте-арт

12. Отработка коктейлей за баров (часть 1)*

13. Отработка коктейлей за баров (часть 2)*

14. Отработка коктейлей за баров (часть 3)*

Курс разработан с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы и руководящие составы баров, отелей и ресторанов. А также учтены пожелания многочисленных гостей заведений и требований, предъявляемых ими к обслуживающему персоналу.

Условия: занятия проходят по вечерам 2-3 раза в неделю с 18:30 -21:00

Индивидуальный курс - 29800 руб.

*Изучение и отработка коктейлей на базе школы на профессиональном оборудовании.

Записаться на курс
Бар-менеджер. Старший бармен: Курсы
18 800
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
68 часов
Новосибирск
Школа ресторанного бизнеса "БОСТОН"
от 18 800 ₽
Как добраться?
Новосибирск, Школа ресторанного бизнеса "БОСТОН"