Дата публикации:
49
0

События ближайшей недели и их влиянии на курсы криптовалют

Автор: TSI Analytics, г. Киев

Текущая неделя протекает в обстановке сдержанно позитивного новостного фона.  Незначительное колебание цены главной криптовалюты – Bitcoin возможно лишь из-за экспирации фьючерсных контрактов на CBOE, которое состоится 19 сентября. Однако это событие ожидаемо рынком, и со временем теряет своё влияние на рынок. На момент написания статьи капитализация рынка составляет 199 327 327 098 $. Доминация Bitcoin за прошедшую неделю понизилась на 1,12% и составляет на данный момент 55,2%. 

Основные надежды на выход из стагнации криптовалютного рынка относят на конец следующей недели, а именно - 30.09.2018, как дате очередного заседания SEC по решению относительно ETF от BZX.

Из значимых событий на текущей неделе хотелось бы отметить:

20.09. – Yoroi Wallet – версия для ПК от Cardano (ADA);

21.09.  - листинг ZCash и  Monero на бирже Cobinhood.

Ниже хочу представить возможное развитие ценовой динамики Bitcoin (BTC), Ethereum(ETH) и XRP.

 

BTC/USD

На фоне низкой интенсивности новостного фона- считаю наиболее вероятным движение Bitcoin в узком коридоре треугольника: 5920-7000 долларов США.

ETH/USD

Увеличивающийся с начала августа объём торгов второй по капитализации криптовалюты, внушает оптимизм для достижения в среднесрочной перспективе ценового диапазона 405-490$.

XRP/USD

Повышенная волатильность и бычье ралли XRP ограничено областью сопротивления с верхней отметкой 0,3750$. Пробой этой отметки, с последующим закреплением выше- откроет дорогу к следующим уровням в области 0,42-0,52$.

Данные рекомендации не являются торговыми, а лишь отображают один из возможных сценариев развития ситуации в ближайшей перспективе. Автор обзора не несёт ответственности за принятые Вами торговые решения.  С уважением – команда TSI Analytics

Мы научим Вас зарабатывать на падающем рынке! Бесплатный мастер-класс.
Регистрируйся здесь ➤ https://bit.ly/2PM7jcK     

Росачинский Александр, аналитик компании TSI Analytics 

 

Подождите...
background Layer 1