Дата публикации:
61
0

Как обновить сайт и попасть на телеканал Пятница. Редизайн сайта для Ремонта мебели Birusa Style

Автор: pr.a25.ru, г. Санкт-Петербург

Всего через неделю после публикации нового сайта на UMI.CMS клиенту позвонил телеканал Пятница из передачи "На ножах!" и заказал ремонт мебели для следующего героя их передачи. Вот это результат!

О клиенте:

компания Birusa Style осуществляет услуги по изготовлению, ремонту и обивке мебели с 1996 г. За это время мастера побывали почти в каждом доме Москвы! В ассортименте компании свыше 6000 видов обивочной ткани и кожи.

Выбранная платформа для создания сайта:

UMI.CMS

Ситуация:

О редизайне своего сайта владелец компании “Ремонт мебели Birusa style” думал уже давно. Причина самая распространенная: недостаточно продаж сайта и низкая конверсия по всем рекламным каналам. Человек заинтересован предложением, заходит на сайт… И уходит. Отдача от всех рекламных каналов онлайн была на грани окупаемости, и причина понятна. Старый сайт был создан в 2011 году и морально устарел. 94% всех продаж приносили старые клиенты или те, кто пришел по рекомендации. Были попытки менять отдельные разделы или элементы сайта в 2017 году, но стало ясно, что единственно верное решения – это полностью новый сайт, разработанный с нуля. С новым дизайном, новым представлением каталога тканей и новой подачей ассортимента услуг (с акцентом на яркие фотографии и сочные цвета основных навигационных элементов). Клиент решил, что начать 2018-й год нужно с нового сайта!

Проведенные работы:

redisajn_portfolio_a25_umi.cms.png

Руководитель проекта Алия Образцова предложила клиенту три варианта редизайна сайта с новым представлением каталога услуг и каталогом тканей для обивки. Один из них (который и был выбран) сразу покорил сердце клиента и стало ясно, что и покупателям новый сайт понравится. Клиент решил заказать вместе с новым дизайном перейти на более удобную платформу для работы с сайтом UMI.CMS (ранее сайт работал на Битриксе и устарел в плане функционала и устаревшего дизайна).

uslugi_redizajn_sajta_portfolio_a25.png

Проектирование блоков и заполнение нового сайта контентом велось на техническом домене. Только после согласования итогового внешнего вида клиентом новый дизайн был применен на основной домен компании.

Раздел каталога тканей (у Birusa Style свыше 6000 различный видов обивочной ткани и кожи) на старом сайте не было совсем, потому что клиент говорил, что не представляет, как красиво представить весь ассортимент. Команда А25 настояла, что ткани – важная составляющая, влияющая на выбор компании по изготовлению и ремонту мебели. В этой сфере клиенту важно увидеть, что он покупает (а потом приехать в мастерскую и потрогать выбранную ткань). Выстраивание контакта с покупателями предполагает наличие красочного и наглядного каталога ассортимента тканей. Поскольку все 6000 тканей сразу представить на сайте было проблематично, было предложено поделить ткани исходя из запросов клиентом компании. Были выбраны антикоготь (привет любителям животных), классическая однотонка, искусственная кожа, натуральная кожа, практичная ткань, велюр, шенилл, жаккард, элегантный стиль, принт, красочные ткани, хит продаж и раздел с популярными коллекциями.

katalog_tkanej_novyj_dizayn_a25.ru.png

Хотя обычно новый сайт приносит заметные результаты через 2-3 месяца, клиента уже через неделю (!) стали радовать конверсии продаж с сайта и заказы от новых клиентов, хотя ремонт мебели – сфера очень сезонная и февраль нельзя назвать горячим в плане спроса на изготовление или ремонт мебели.

portfolio_remont_mebeli_a25.ru.png

Радовались и мы :) Приятным сюрпризом для А25 после публикации нового сайта стало сообщение от нашего клиента: "Алия, мне позвонил телеканал Пятница из передачи "На ножах!" и заказал ремонт мебели для следующего героя их передачи! Ждите ссылку после выхода передачи в эфир!". Ждём ссылку на видео (как только выйдет нужная серия) и сразу поделимся с вами!

От души желаем всем нашим клиентам обновить надоевшую им старую мебель дома или в офисе. Вы даже не представляете, как просто и быстро можно вдохнуть новую жизнь в истёртый диван в гостиной или спальне. Подробнее о проекте в портфолио по редизайну сайтов.

Источник: А25 создание и развитие сайтов – портфолио проектов

Подождите...
background Layer 1