Дата публикации:
87
0

Гала-вечер «Друзья Русфонда» в помощь детям, больным раком

Автор: BHAGs, г. Москва

Гала-вечер «Друзья Русфонда» в помощь детям, больным раком

500 благотворителей соберутся 6 октября в деловом центре Amber Plaza в Москве на первом гала-вечере Русфонда, чтобы помочь детям, больным раком. Вы можете стать одним из них! Праздник посвящается 21-й годовщине Русфонда и пройдет в поддержку Национального регистра доноров костного мозга.

Ведущие вечера - телеведущая, фотомодель Оксана Федорова и шоумен, спортивный комментаторДмитрий Губерниев. На вечере выступят участники телевизионного проекта «Голос» на «Первом канале», в частности победительница последнего сезона Дарья Антонюк. Гостей также ждут сюрпризы от организаторов. В рамках гала-вечера пройдет благотворительный аукцион и лотерея.

Среди гостей Русфонд.Gala: руководители федеральных СМИ, директора российских клиник и компаний-жертвователей, частные филантропы, главы благотворительных фондов и представители государственной власти.

На гала-вечера состоится вручение грамот и медалей жертвователям.

Чтобы принять участие в гала-вечере «Друзья Русфонда», нужно зайти на сайт www.gala-night.ru и сделать пожертвование. Доступны индивидуальные и корпоративные пакеты участников.

Все собранные средства пойдут на лечение детей, больных раком. Затраты на организацию вечера несут партнеры и спонсоры Русфонда.

За 21 год миллионы россиян и зарубежных соотечественников пожертвовали Русфонду более 10 млрд руб. А теперь мы решились на небывалое для нас дело: впервые провести масштабное мероприятие, причем для сбора пожертвований не конкретному человеку, но всей стране – на развитие Национального регистра доноров костного мозга. 

Во всем мире доноры спасают жизни людей, больных раком крови. Русфонд разработал и внедряет программу ускорения строительства Национального регистра, с тем чтобы ежегодно он прирастал на 50 тыс. потенциальных доноров. Именно поэтому нам так важна поддержка партнеров и друзей.

Партнеры гала-вечера: СПАО «Ингосстрах», гастрономический холдинг RestArt.

«Для нас очень важно осознание того, что миссия Русфонда совпадает с миссией нашей компании. Забота о детях – это наша общая ответственность. «МЫ НА МЫ» – слоган нашей компании, обозначающий личную ответственность каждого за результат. На наш взгляд, использование такого подхода, способно поменять мир к лучшему. Можно пытаться что-то изменить, сражаясь с текущей реальностью, но эффективнее создать новую модель, которая сделает существующую безнадежно устаревшей» - Алексей Васильчук, совладелец холдинга RESTart.

 

До встречи 6 октября! 

Подождите...
background Layer 1