Дата публикации:
201
0

Как дизайнеры создали 50 логотипов для атеистов

Автор: GoDesigner, г. Санкт-Петербург

Всем привет! Мы представляем проект GoDesigner — конкурсный сервис для заказа дизайна и копирайтинга. Работает она так: заказчик ставит задачу и через несколько дней получает десятки идей от 40 тысяч исполнителей.

Пару месяцев назад мы решили придумать проект, который бы позволил нашим дизайнерам соревноваться в креативности, причем не ради денег, а ради идеи. Мы хотели придумать творческие олимпийские игры со своим лавровым венком в финале.

Сказано — сделано: этой весной мы запустили проект «Логотип в портфолио». Суть такова: раз в неделю в нашем паблике «ВКонтакте» дизайнеры выбирают какую-то вещь, для которой они бы хотели сделать логотип. Через неделю эксперт называет лучшую работу, а о ее авторе мы рассказываем в своем блоге и (стараемся) в СМИ.

Весь проект абсолютно бесплатный. Более того, исходники лучшего логотипа мы выкладываем в открытый доступ. Каждый может скачать их и использовать по своему усмотрению: сделать футболку с принтом, распечатать наклейку или как-то еще. Пока самым успешным проектом стал логотип для налога на тунеядство — о нем написали более десяти крупных белорусских изданий.

Недавно дизайнеры придумывали логотипы для атеизма или атеистов. Мы предложили им вспомнить Ричарда Докинза, Александра Невзорова или доктора Хауса, изучить паблики атеистов в соцсетях и просто проявить фантазию. В итоге — 57 работ от 33 дизайнеров. Мы хотим показать вам лучшие лого.

Остальные работы можно посмотреть тут.

Подождите...
background Layer 1